Audi A4 B8 [рестайлинг] allroad quattro универсал 5-дв.


Марка автомобиля: Audi (Ауди)
Название: Audi
Модель: A4
Поколение: B8 [рестайлинг] allroad quattro универсал 5-дв.
Модификация: 2.0 TFSI quattro MT Базовая
Года выпуска: 2013–н. в.

Основные характеристики (кузов)

Погрузочная высота (мм) 668
Разрешённая масса автопоезда (кг) 4080
Минимальный объём багажника (л) 490
Колея передних колёс (мм) 1583
Колёсная база (мм) 2805
Высота (мм) 1495
Ширина (мм) 1841
Колея задних колёс (мм) 1574
Грузоподъёмность (кг) 495
Допустимая полная масса (кг) 2180
Снаряженная масса (кг) 1685
Длина (мм) 4721

Двигатель

Количество клапанов на цилиндр 4
Количество цилиндров 4
Максимальный крутящий момент (Н•м) 350
Обороты максимального крутящего момента, макс. (об/мин) 4500
Обороты максимального крутящего момента, мин. (об/мин) 1500
Обороты максимальной мощности, макс. (об/мин) 6250
Обороты максимальной мощности, мин. (об/мин) 4500
Тип впуска Непосредственный впрыск
Конфигурация двигателя Рядный
Тип наддува Турбо
Мощность двигателя (л.с.) 225
Объём двигателя (см3) 1984
Тип двигателя Бензиновый




Трансмиссия

Количество ступеней 6
Привод Полный
Коробка передач Механика

Подвеска и тормоза

Задние тормоза Дисковые
Передние тормоза Дисковые вентилируемые
Задняя подвеска Независимая, на трапециевидных рычагах
Передняя подвеска Независимая, многорычажная, со стабилизатором поперечной устойчивости

Эксплуатационные характеристики

Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) 7
Объём топливного бака (л) 61
Расход топлива на шоссе (л/100 км) 5.9
Расход топлива в городе (л/100 км) 9
Экологический стандарт EURO VI
Время разгона до 100 км/ч (сек) 6.7
Максимальная скорость (км/ч) 234
Рекомендуемое топливо АИ-95

Рулевое управление

Усилитель руля Электроусилитель




Шины, диски

Диски Передние Задние
Ширина обода 8 8
Диаметр обода 17 17
Диаметр расположения отверстий (PCD) 112 112
Количество крепёжных отверстий 5 5
Шины Передние Задние
Диаметр шины 17 17
Высота профиля шины 55 55
Ширина профиля шины 225 225










 

Просмотров: 229

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *