BMW Z4 E85/E86 [рестайлинг] родстер


Марка автомобиля: BMW (БМВ)
Название: BMW
Модель: Z4
Поколение: E85/E86 [рестайлинг] родстер
Модификация: 3.0si MT
Года выпуска: 2005–2008

Основные характеристики (кузов)

Нагрузка на заднюю ось (кг) 860
Нагрузка на переднюю ось (кг) 790
Максимальный объём багажника (л) 260
Минимальный объём багажника (л) 240
Колея передних колёс (мм) 1473
Колёсная база (мм) 2495
Высота (мм) 1299
Ширина (мм) 1781
Колея задних колёс (мм) 1523
Грузоподъёмность (кг) 300
Допустимая полная масса (кг) 1610
Снаряженная масса (кг) 1385
Длина (мм) 4091

Двигатель

Диаметр цилиндра (мм) 85
Количество клапанов на цилиндр 4
Количество цилиндров 6
Ход поршня (мм) 88
Максимальный крутящий момент (Н•м) 315
Обороты максимального крутящего момента, макс. (об/мин) 2750
Обороты максимальной мощности, макс. (об/мин) 6600
Тип впуска Распределенный впрыск
Конфигурация двигателя Рядный
Мощность двигателя (л.с.) 265
Объём двигателя (см3) 2996
Тип двигателя Бензиновый




Трансмиссия

Количество ступеней 6
Привод Задний
Коробка передач Механика

Подвеска и тормоза

Задние тормоза Дисковые вентилируемые
Передние тормоза Дисковые вентилируемые
Задняя подвеска Независимая, пружинная многорычажная, со стабилизатором
Передняя подвеска Независимая, рычажная, пружинная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости

Эксплуатационные характеристики

Расход топлива в смешанном цикле (л/100 км) 8.6
Объём топливного бака (л) 55
Расход топлива на шоссе (л/100 км) 6.3
Расход топлива в городе (л/100 км) 12.6
Экологический стандарт EURO IV
Время разгона до 100 км/ч (сек) 5.7
Максимальная скорость (км/ч) 250
Рекомендуемое топливо АИ-98

Рулевое управление

Диаметр разворота (м) 9.8
Усилитель руля Электроусилитель




Шины, диски

Диски Передние Задние
Ширина обода 8 8
Диаметр обода 17 17
Диаметр расположения отверстий (PCD) 120 120
Количество крепёжных отверстий 5 5
Шины Передние Задние
Диаметр шины 17 17
Высота профиля шины 45 45
Ширина профиля шины 225 225










 

Просмотров: 150

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *